RIPARTE LA CAMPAGNA SI SOSTEGNO ALLO STORICO RIBELLE (EX-BITTO STORICO)

BLOG UFFICIALE DEI RIBELLI DEL BITTO (SOCIETA' VALLI DEL BITTO BENEFIT)
La Società valli del bitto benefit è la forma organizzata, in grado anche di svolgere attività economica a sostegno dei produttori. Sono soci della "Valli del bitto benefit" i sostenitori (con ruoli di finanziatori/collaboratori volontari/consumatori), i produttori, i dipendenti Per associarsi basta acquistare una sola azione dal valore di 150 € per info: 334 332 53 66 info@formaggiobitto.com. Aiutaci anche anche acquistando una forma in dedica o anche solo un pezzo di storico ribelle vai allo shop online

giovedì 20 aprile 2017

I NOSTRI PRODOTTI ETICI E RESISTENTI ONLINE


Abbiamo aperto lo shop online per la vendita del nostro ex bitto storico. I gendarmi del gusto, i burocrati, l'industria casearia che ci vuole schiacciare non ci fermano. 
Andiamo avanti sostenuti dalle persone oneste e coraggiose che credono in un progetto di economia morale a dispetto di chi vuole eliminare per sempre le piccole produzioni artigianali che fanno ombra ai prodotti massificati.

Qui per ordinare direttamente dalla casera ribelle di Gerola alta a casa tua i prodotti dei ribelli del bitto.




Oltre al mitico formaggio STORICO RIBELLE (fatto con l'aggiunta della splendida capra autoctona delle nostre Orobie), c'è  anche il BRUNA ALPINA ORIGINALE, un formaggio che sostiene il rilancio dell'unica e vera BRUNA ALPINA. 




 Chi si ricorda gli ottimi formaggi valtellinesi "di latteria" di una volta, prodotti in inverno ma da latte crudo, senza fermenti, senza mangimi, con buon fieno e vacche non "spinte", ritroverà in questo formaggio quelle caratteristiche perse nel CASERA dop industriale prodotto con la coagulazione continua (entra il latte, esce la cagliata), prodotto con mangimi e insilati, con latte tenuto giorni nei frigo.

Bitto dop "modernizzato", Bruna/Brown Swiss, Casera dop industriale sono le brutte copie, i figli degeneri della stessa logica che ha distrutto le piccole aziende di montagna, che ha distrutto l'economia sostenibile spingendo l'industrializzazione (fatta di mangimi industriali, di latte "morto", di fermenti industriali). 

Oltre all'avvio della vendita diretta online ci sono in arrivo novità anche più grosse.  Si sta concretizzando il sogno di una nuova sede per le degustazioni, la promozione, le attività culturali nel centro storico di Morbegno in un contesto secolare quanto il nostro storico formaggio.

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